Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

BMW расширит линейку электромобилей

Баварский автоконцерн BMW намерен заполнить нишу между компактным электромобилем i3 и гибридным спорткаром i8 новой моделью. При этом компания не планирует в ближайшем будущем выпускать новые модификации уже имеющихся экомобилей.

Как пишет Motor.ru, новая модель, скорее всего, получит название i5. Ранее предполагалось, что она появится на рынке в 2015 году и окажется компактвэном. Тем не менее, не исключена вероятность, что имя i5 присвоят седану, дизайн которого выполнят в стилистике двухдверных моделей.

Помимо новой модели для экологичной линейки, в BMW совместно с Toyota собираются разработать родстер, который получит название Z5. Кроме того, не исключена вероятность появления одноименной модели с жестким верхом, а также переднеприводных открытых спорткаров Z1 и Z3.

15.10.13 Motor.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 30 ноября 2016 Билет на электричку (MotorPage.ru)

    Бьющий буквально через край энтузиазм в том, что касается развития транспортных средств на электротяге, сегодня демонстрируют первые лица чуть ли не всех крупнейших автопроизводителей планеты. Тот же Парижский автосалон в очередной раз отметился впечатляющими концепт-карами с электрической начинкой, заявлениями ведущих мировых компаний о новых инвестициях в электрические технологии и даже о создании новых брендов, в гамме которых будут исключительно машины на электротяге.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее