Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Bosch ищет поставщиков в Самарской области

Bosch.jpg

Концерн Bosch приступает к активному поиску партнеров для своего нового производства в Самарской области. Меморандум о сотрудничестве между Bosch и правительством Самарской области был подписан в конце июля. Новый завод будет расположен в 10 км от Самары на территории будущего индустриального парка, площадь которого составит 170 Га, пишет журнал «АвтоБизнесРевю».

«Нашей стратегией в России является использование локальных поставок на производство. Мы ожидаем от наших поставщиков высокого и стабильного качества, международной конкурентоспособности и выполнения принципа «точно вовремя», – сказал директор по корпоративным закупкам Bosch в Восточной Европе и СНГ Франк Ленгефельд.

Строительство завода немецкая компания планирует завершить к 2015 году. Производственная площадка будет построена специально для сектора автомобильных технологий и будет включать четыре подразделения. На территории предприятия будут возведены здания общей площадью около 15 тысяч кв.м. Уже к концу 2017 года Bosch планирует предоставить более чем 500 новых рабочих мест.

15.10.13 «АвтоБизнесРевю»
 
Загрузка...