Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Mitsubishi откроет кэптивный банк в России

Японская компания планирует открыть в России кэптивный банк, который будет создан на базе подконтрольного корпорации банка «Капитал-Москва».

Как пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на свои источники, сейчас идет активный подбор менеджмента банка, с кандидатурой предправления акционеры уже определились – это Андрей Зеленский, бывший первый зампред «Барклайс-банка». При этом нынешний предправления банка «Капитал-Москва» может остаться в банке, но в должности операционного директора.

Банк «Капитал-Москва» на 100% принадлежит компании Es-Invest B. V., которой в свою очередь владеют Mitsubishi Corporation (85%) и компания Delance Limited (15%). На конец I полугодия 2013 года банк занимал 633-е место по активам (1,5 млрд. рублей) и 629-е место по капиталу (285,5 млн. рублей) в рейтинге «Интерфакса».

Как сообщал ранее президент «ММС Рус» Такаи Наоя, собственный финансовый институт Mitsubishi в России может быть запущен в течение года-двух. В настоящее время корпорация реализует программы автокредитования в России через шесть банков-партнеров. По словам экспертов, создание собственного банка для Mitsubishi необходимо для того, чтобы оставаться конкурентоспособным и удержать долю рынка. При этом по сравнению с другими банками автопроизводителей у Mitsubishi есть преимущество в виде лицензии на вклады, позволяющей ее банку работать с физлицами без посредников.

14.10.13 «Коммерсант»
 
Загрузка...