Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Гендиректор АВТОВАЗа одобрен на пост главы ракетной корпорации

Игорь-Комаров.jpg

Кандидатура действующего президента АВТОВАЗа Игоря Комарова в целом одобрена на пост главы космической корпорации (ОРКК).

Как сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на свои источники, И.Комаров в пятницу побывал в кабинете министров, который «принципиально одобрил кандидатуру господина Комарова на пост главы Объединенной ракетно-космической корпорации». Во вторник на этой неделе, по сведениям газеты, может выйти указ президента о создании ОРКК, после чего федеральный центр и сможет утвердить главу корпорации, пишет агентство «Прайм».

В случае ухода Игоря Комарова с поста президента АВТОВАЗа, нового главу компании могут выбрать на внеочередном собрании акционеров компании, запланированном на 4 декабря текущего года. По данным источников «Газеты.Ru», до этого в случае перехода Игоря Комарова на работу в космическую отрасль временно исполнять его обязанности будет вице-президент АВТОВАЗа по корпоративному развитию и финансам Олег Лобанов.

14.10.13 «ПРАЙМ»