Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "pick up"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "pick up" в 2016-ом, как и в предыдущем году, возглавил Ford F-Series.

13 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Новая Toyota Corolla доступна по trade-in на особых условиях

Toyota Corolla.jpg

Компания «Тойота Мотор» с 1 октября 2013 года запустила специальное предложение, позволяющее владельцам автомобилей Toyota Corolla, Toyota Auris и Toyota Yaris предыдущих поколений обменять свой автомобиль на новую Toyota Corolla по программе «Toyota Trade-in» на особых условиях. Акция продлится до 30 ноября 2013 года в 86 дилерских центрах Toyota в России.

Для обмена автомобиля с пробегом на модель Toyota Corolla нового поколения клиенты могут заполнить заявку на сайте http://corolla-tradein.toyota.ru/ и прийти с ней к ближайшему официальному дилеру или уполномоченному партнеру Toyota в своем городе. В дилерском центре клиентам будет предложено пройти тест-драйв новой Toyota Corolla, будет произведена экспресс-оценка автомобиля с пробегом для обмена его на новый по программе «Toyota Trade-in», а также бесплатная мойка и чистка.

Кроме того, в рамках новой кампании клиент имеет возможность приобрести Toyota Corolla нового поколения в обмен на автомобиль Toyota Corolla, Toyota Auris и Toyota Yaris предыдущих поколений в кредит от «Тойота Банк» со сниженной процентной ставкой от 6,9% годовых.

11.10.13 Александр Чупров