Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Продажи Fiat в США не оправдывают ожиданий

Американские дилеры Fiat полагали, что субкомпактвэн 500L, поступивший в продажу в 2013 году, позволит существенно повысить объем продаж итальянского бренда в США, однако этого не произошло.

Так, в сентябре реализация Fiat в Штатах снизилась на 24%, пишет «Газета.Ru». В итоге за первые девять месяцев нынешнего года продажи итальянской марки составили 32743 автомобиля. Примерно такой же показатель был достигнут за аналогичный период 2012 года. Единственным штатом, в котором уровень продаж бренда действительно высок, является Калифорния.

При этом число дилеров Fiat за последний год увеличилось. Если в октябре прошлого года в США насчитывалось 180 дилерских центров марки, то к октябрю текущего года их стало 210.

Неутешительный результат еще больше расстраивает оптимистичные планы компании, согласившейся в 2009 году вернуть итальянский бренд на американский авторынок после того, как гендиректор Fiat Серджо Маркьонне спас Chrysler от банкротства. Однако глава американского представительства Fiat Джейсон Стойчевич утверждает, что продажи модели 500L еще вырастут. По его словам, для этого необходимо несколько месяцев.

11.10.13 «Газета.Ru»
Метки: fiat, сша