Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Mercedes-Benz в сентябре установил рекорд продаж

Mercedes_B-Klasse.jpg

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz в сентябре реализовал по всему миру 142994 автомобилей, установив, таким образом, собственный рекорд продаж за месяц за всю свою историю. Рост продаж по сравнению с сентябрем прошлого года составил 15,9%, сообщает CARscope.ru.

Успех компании во многом связан с популярностью компактных моделей Mercedes-Benz – A-Class, B-Class и CLA, а также обновленного E-Class. Особенно успешным для Mercedes-Benz в сентябре оказался рынок Китая: рост составил 21,2%. В Европе продажи выросли на 14,2% (при этом в Германии – только на 1,5%), в США – на 6,7%.

Ранее стало известно, что концерн Daimler, владеющий Mercedes-Benz, получит кредит на сумму около 9 млрд. евро для погашения долга по текущей 7-миллиардной кредитной линии, которая истекает в 2015 году. Новый кредит будет выдан на пять лет с возможностью пролонгации до 2020 года.

09.10.13 CARscope.ru