Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Перспективы авторынка обсудят ведущие поставщики автокомпонентов

round_table_kamaz.jpgЧтобы обсудить видение автомобильного рынка и стратегии управления ресурсами 19 - 20 ноября 2013 года на конференции Russia Automotive Supplier Conference в Германии, городе Esslingen (недалеко от Штутгарта) соберутся ведущие поставщики автокомпонетов и автопроизводители. Руководители АВТОВАЗа, Bosch, ContiTech, Daimler, FordSollers, General Motors, Magna, Toyota, Volkswagen как в форме докладов, так и в порядке отдельных встреч обсудят с представителями автобизнеса (ожидается порядка 200-250 участников) текущее состояние авторынка, основные проблемы и тенденции развития.

Среди спикеров конференции: Frank Haase (Director Purchasing, Volkswagen Group Rus); Sriram Sringari (GM Russia Purchasing Manager, GM Global Purchasing & Supply Chain Saint Petersburg, General Motors Russia); Andreas T. Ilg (Senior Manager, Procurement Trucks and Buses, Procurement Assembly Components and Russia, Daimler); Nikolay Khodosevich (Production Purchasing Director, Deputy VP Purchasing, FordSollers Holding) и другие.

Среди экспертов это мероприятие считается одним из самых важных в автомобильной промышленности в Европе.

08.10.13
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее