Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Группа Volkswagen в 2014 году выпустит 7 новых гибридных моделей

Немецкий автоконцерн Volkswagen готовит экспансию в сегменты гибридных и электрических автомобилей с тем, чтобы к 2018 году стать крупнейшим производителем электромобилей и гибридов. Об этом заявил глава группы Volkswagen Мартин Винтеркорн на Франкфуртском автосалоне.

Как сообщает CARscope.ru, уже в 2014 году немецкая группа запустит в производство семь новых моделей, оснащенных электромотором, в том числе четыре автомобиля Audi на базе моделей A3, A6, A8 и Q7. A3 Sportback e-tron, прототип которого представили в марте в Женеве, будет оснащен бензин-электрической силовой установкой суммарной мощностью 207 л.с. Средний расход топлива модели составит 1,5 л/100 км, при этом гибрид будет наделен электрическим режимом, в котором сможет ездить на одной подзарядке на расстояние до 50 км при максимальной скорости 130 км/ч. Информации по трем другим сетевым моделям Audi пока нет.

В 2014 году появится новое поколение кроссовера Audi Q7, в том числе его гибридная версия, и сетевой Porsche Cayenne. В последнем, скорее всего, будет использоваться привод от Panamera S E-Hybrid, который объединяет 320-сильный ДВС V6 и 95-сильный электрический мотор.

Кроме того, в следующем году выйдут две новые гибридные модели от Volkswagen – розеточная версия Golf, потребляющая 2,1 литра топлива на 100 км, и Plug-in версия модели Passat.

03.10.13 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее