Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Peugeot намерен расширять свою деятельность в Китае

Французский автоконцерн PSA Peugeot-Citroen ищет возможности расширения деятельности за пределами кризисного европейского авторынка, в том числе путем альянсов с другими производителями.

Как пишет газета «Ведомости», PSA Peugeot-Citroen ведет переговоры с китайской Dongfeng Motor об углублении партнерства на крупнейшем автомобильном рынке мира. «Важно изучить все варианты сотрудничества, чтобы двигаться дальше», – заявил гендиректор PSA Филипп Варен после открытия нового завода компании в городе Шэньчжэнь, Китай.

У PSA сейчас три завода в Китае в рамках совместного предприятия с Dongfeng. На прошлой неделе был запущен четвертый завод на юге Китая, который является совместным предприятием с Chang’An Automobile Group. PSA будет производить на заводе автомобили премиум-бренда DS (Citroen), первой будет запущена модель DS5. С появлением завода в Шэньчжэнь у PSA в Китае будут мощности для производства 950 тысяч автомобилей в год, что более чем в 2 раза превышает ее продажи на этом рынке в 2012 года – 442 тысячи машин.

04.10.13 «Ведомости»