Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Peugeot намерен расширять свою деятельность в Китае

Французский автоконцерн PSA Peugeot-Citroen ищет возможности расширения деятельности за пределами кризисного европейского авторынка, в том числе путем альянсов с другими производителями.

Как пишет газета «Ведомости», PSA Peugeot-Citroen ведет переговоры с китайской Dongfeng Motor об углублении партнерства на крупнейшем автомобильном рынке мира. «Важно изучить все варианты сотрудничества, чтобы двигаться дальше», – заявил гендиректор PSA Филипп Варен после открытия нового завода компании в городе Шэньчжэнь, Китай.

У PSA сейчас три завода в Китае в рамках совместного предприятия с Dongfeng. На прошлой неделе был запущен четвертый завод на юге Китая, который является совместным предприятием с Chang’An Automobile Group. PSA будет производить на заводе автомобили премиум-бренда DS (Citroen), первой будет запущена модель DS5. С появлением завода в Шэньчжэнь у PSA в Китае будут мощности для производства 950 тысяч автомобилей в год, что более чем в 2 раза превышает ее продажи на этом рынке в 2012 года – 442 тысячи машин.

04.10.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 сентября 2016 Определился лидер мирового авторынка в августе («Российская газета»)

    Мировой авторынок в августе вырос на 6,3 процента, более чем до 7 миллионов единиц автотранспорта. При этом за 8 месяцев 2016 года в мире было продано более 60 миллионов машин, и этот показатель на 2,4 процента выше результатов прошлого года, подсчитали в информационном агентстве "Автостат".

    подробнее
  • 7 июня 2016 Land Rover наехал на китайский Landwind («Газета.Ru»)

    Jaguar Land Rover обратился в китайский суд с иском к компании Jiangling Motor – она создала и успешно продает кроссовер Landwind, дизайн которого как две капли воды похож на британский бестселлер Evoque. Шансов на победу у британской марки немного – череда схожих исков в Китае ранее окончилась для «чужаков» поражением.

    подробнее
  • 27 апреля 2016 Премьеры по-пекински («Газета.Ru»)

    Обновленный до неузнаваемости Hyundai Solaris, новые кроссоверы Renault, Mazda и Volkswagen, а также ряд новинок от китайских марок – «Газета.Ru» рассказывает о премьерах международного автосалона в Пекине, многие из которых будут продаваться в России.

    подробнее