Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Число российских дилеров Audi к 2018 году достигнет 100 точек

audi_center_vostok1.jpg

К 2018 году число официальных партнеров бренда Audi в России вырастет до юбилейной отметки в 100 предприятий, охватив 95% территории страны.

«Российский рынок – один из самых важных для концерна Audi AG, – говорит глава региона Центральная и Восточная Европа Аксель Альбрехт, которого цитирует журнал «АвтоБизнесРевю». – В 2012 году в абсолютных цифрах по приросту продаж Россия обогнала даже Германию, автомобильное «сердце» Европы: 10262 против 9152 автомобилей. Позиции Audi в России сильны как никогда».

Как говорится в готовящемся маркетинговом отчете «Дилерские сети автопроизводителей в РФ», официальное представительство немецкого концерна Audi AG в России было открыто в 1998 году. Тогда дилерская сеть Audi насчитывала всего 6 партнеров в трех городах России. С середины 2003 года компания Audi осуществляет свою деятельность на российском рынке через подразделение Audi Russia в составе генерального импортера ООО «Фольксваген Груп Рус». Дилерская сеть Audi динамично развивается и к настоящему времени насчитывает 56 предприятий в 40 российских регионах. Большее количество автоцентров располагается в Москве – 10 автосалонов, а в Подмосковье – 2. По 3 автоцентра присутствует в Санкт-Петербурге и Тюменской области. Также в  Краснодарском крае в феврале 2013 года открылся 3-ий автосалон – Ауди Центр Кубань  («ААА Моторс»). Еще 35 автосалонов действуют в других регионах России.  

03.10.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 ГК «АвтоСпецЦентр» проводит структурные преобразования

    ГК «АвтоСпецЦентр» изменила организационную структуру: упразднены четыре должности коммерческих директоров дивизионов, а количество генеральных директоров дилерских центров сокращено с 20 до 16.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Mitsubishi назначила нового дилера в Кемерове

    Дистрибьютор Mitsubishi определился с новым официальным дилером в Кемерове. Им стала группа компаний «Картель Авто», уже представляющая Mitsubishi в Новокузнецке. Прежний дилер ─ «Трансхимресурс» ─ покинул рынок в связи с высокой кредитной нагрузкой.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее