Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Число российских дилеров Audi к 2018 году достигнет 100 точек

audi_center_vostok1.jpg

К 2018 году число официальных партнеров бренда Audi в России вырастет до юбилейной отметки в 100 предприятий, охватив 95% территории страны.

«Российский рынок – один из самых важных для концерна Audi AG, – говорит глава региона Центральная и Восточная Европа Аксель Альбрехт, которого цитирует журнал «АвтоБизнесРевю». – В 2012 году в абсолютных цифрах по приросту продаж Россия обогнала даже Германию, автомобильное «сердце» Европы: 10262 против 9152 автомобилей. Позиции Audi в России сильны как никогда».

Как говорится в готовящемся маркетинговом отчете «Дилерские сети автопроизводителей в РФ», официальное представительство немецкого концерна Audi AG в России было открыто в 1998 году. Тогда дилерская сеть Audi насчитывала всего 6 партнеров в трех городах России. С середины 2003 года компания Audi осуществляет свою деятельность на российском рынке через подразделение Audi Russia в составе генерального импортера ООО «Фольксваген Груп Рус». Дилерская сеть Audi динамично развивается и к настоящему времени насчитывает 56 предприятий в 40 российских регионах. Большее количество автоцентров располагается в Москве – 10 автосалонов, а в Подмосковье – 2. По 3 автоцентра присутствует в Санкт-Петербурге и Тюменской области. Также в  Краснодарском крае в феврале 2013 года открылся 3-ий автосалон – Ауди Центр Кубань  («ААА Моторс»). Еще 35 автосалонов действуют в других регионах России.  

03.10.13
 

Новости на эту тему

  • вчера, 15:09 Ravon намерен удвоить количество дилеров в России

    Компания «Равон Моторс Рус» планирует увеличить количество дилерских центров по всей России до 100. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что по состоянию на конец января 2017 года дилерская сеть Ravon насчитывала 49 дилерских центров, и в этом году планируется продолжить ее расширение.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Volkswagen открывает новый дилерский центр в Москве

    Группа компаний «Авторусь» открывает четвертый автосалон Volkswagen в Москве. Комплекс станет юбилейным, 25-м представительством немецкой марки в столице. Первых клиентов новый дилерский центр «Фольксваген Центр Бутово» примет в марте.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Lamborghini отзывает порядка 40 автомобилей в России

    Итальянский автопроизводитель Lamborghini отзовет в России около 40 автомобилей. Об этом агентству RNS сообщил представитель российской пресс-службы марки, пояснив, что это часть общемирового отзыва, затрагивающего около 5900 машин из-за риска возгорания.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее