Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

АВТОВАЗ продлил действие специальных цен на свои модели

Lada_Kalina_row.jpg

АВТОВАЗ продлил действие специальных цен сразу нескольких моделей Lada. По данным издания «АвтоСреда», люксовые версии обновленного хэтчбека Kalina с автоматической коробкой передач стоят на 36 тысяч рублей дешевле рекомендованных заводом цен до 11 октября 2013 года включительно. Ранее данная акция действовала до конца сентября. Таким образом, еще почти две недели топовые комплектации «Калины» с «автоматом» стоят 409 тысяч рублей, 413 тысяч рублей и 429 тысяч рублей.

Кроме того, до 31 октября 2013 г. включительно продлено действие специальных цен на Lada Samara и Lada 4x4. Пятидверные хэтчбеки Samara 2013 г.в. в течение месяца на 25 тысяч рублей доступнее «рекомендаций» АВТОВАЗа, а автомобили с прошлогодним ПТС обойдутся на 35700 рублей дешевле. Цены новых внедорожников урезаны на 30 тысяч рублей, скидка на Lada 4x4 с ПТС 2012 г. составит около 44 тысяч рублей.

Кстати, до конца октября также снижены цены на Lada Granta с автоматической трансмиссией. На АВТОВАЗе подчеркивают, что предложение ограничено.

02.10.13 «АвтоСреда»