Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Обновленный Hyundai ix35 стартует на российском рынке

Hyundai_ix35.jpg

Российские дилеры Hyundai начали продажи обновленного кроссовера ix35, который отличается улучшенным дизайном со светодиодными фарами и более эффективным мотором.

На российском рынке новый Hyundai ix35 представлен с новым более экономичным 2,0-литровым бензиновым двигателем серии Nu мощностью 150 л.с., а также двумя вариантами 2,0-литровых дизельных моторов мощностью 136 и 184 л.с.

Стоимость переднеприводного бензинового ix35 в базовой комплектации с МКП по сравнению с моделью 2013 года не изменилась и до конца марта 2014 года будет составлять 899 тысяч рублей, с автоматической трансмиссией – 949 тысяч рублей. Полноприводный автомобиль с бензиновым двигателем предлагается по цене 1 млн. 059 тысяч рублей и 1 млн. 109 тысяч рублей для МКП и АКП соответственно. Стоимость полноприводного ix35 c дизельным двигателем в 184 л.с. начинается от 1 млн. 179 тысяч рублей.

Из внешних отличий обновленный Hyundai ix35 получил светодиодные ходовые огни и ксеноновые фары, измененную решетку радиатора и новые 17-и 18-дюймовые литые колесные диски. Среди новшеств в салоне – 4,2-дюймовый цветной дисплей панели Supervision, а также 7-дюймовый экран навигационной системы с возможностью вывода изображения с камеры заднего вида. Добавлены новая отделка дверей из мягкого пластика и новая обивка сидений. Автомобиль  оборудован системой изменяемого усилия на руле Flex steer, которая позволяет выбрать один из трех уровней помощи водителю при управлении автомобилем.

02.10.13 Александр Чупров