Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer up!»: выступление Романа Гуляева («Лучший Сервис»)

Обновленный Hyundai ix35 стартует на российском рынке

Hyundai_ix35.jpg

Российские дилеры Hyundai начали продажи обновленного кроссовера ix35, который отличается улучшенным дизайном со светодиодными фарами и более эффективным мотором.

На российском рынке новый Hyundai ix35 представлен с новым более экономичным 2,0-литровым бензиновым двигателем серии Nu мощностью 150 л.с., а также двумя вариантами 2,0-литровых дизельных моторов мощностью 136 и 184 л.с.

Стоимость переднеприводного бензинового ix35 в базовой комплектации с МКП по сравнению с моделью 2013 года не изменилась и до конца марта 2014 года будет составлять 899 тысяч рублей, с автоматической трансмиссией – 949 тысяч рублей. Полноприводный автомобиль с бензиновым двигателем предлагается по цене 1 млн. 059 тысяч рублей и 1 млн. 109 тысяч рублей для МКП и АКП соответственно. Стоимость полноприводного ix35 c дизельным двигателем в 184 л.с. начинается от 1 млн. 179 тысяч рублей.

Из внешних отличий обновленный Hyundai ix35 получил светодиодные ходовые огни и ксеноновые фары, измененную решетку радиатора и новые 17-и 18-дюймовые литые колесные диски. Среди новшеств в салоне – 4,2-дюймовый цветной дисплей панели Supervision, а также 7-дюймовый экран навигационной системы с возможностью вывода изображения с камеры заднего вида. Добавлены новая отделка дверей из мягкого пластика и новая обивка сидений. Автомобиль  оборудован системой изменяемого усилия на руле Flex steer, которая позволяет выбрать один из трех уровней помощи водителю при управлении автомобилем.

02.10.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее