Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Peugeot 208 доступен в России с 5-диапазонным «роботом»

Peugeot_208.jpg

Российские дилеры Peugeot начали продажи новых версий хэтчбека 208 – с 5-ступенчатым «роботом» Efficient Tronic Gearbox. Такая трансмиссия доступна для 3- и 5-дверных хэтчбеков с 1,2-литровым мотором мощностью 82 л. с. в двух комплектациях – Active и Allure.

Как пишет Motor.ru, в оснащение версии Active входит система стабилизации, фронтальные и боковые подушки безопасности, мультимедийный комплекс с 7-дюймовым дисплеем, аудиосистема с шестью колонками и Bluetooth. Комплектация Allure предусматривает двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, датчики дождя и света, противотуманные фары, рулевое колесо с кожаной обивкой и хромированными вставками.
Хэтчбек, оснащенный «роботом» и 82-сильным мотором, разгонятся с 0 до 100 км/ч за 14,8 секунды. Расход топлива в смешанном цикле составляет 4,8 литра на 100 км (версия с «механикой» потребляет 4,5 литра).

Стоимость трехдверного Peugeot 208 с автоматизированной коробкой передач ETG в комплектации Active составляет 593 тысячи рублей, в комплектации Allure – 653 тысячи рублей. Пятидверная версия в комплектации Active предлагается по цене 604 тысячи рублей, в комплектации Allure – 664 тысячи рублей.

02.10.13 Motor.Ru
 
Загрузка...