Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Peugeot начинает продажи и производство в Казахстане

Peugeot_301.jpg

Французский автопроизводитель Peugeot открыл четыре дилерских центра в Казахстане, дав начало своим продажам в этой республике. Как отмечают в компании, это позволит Peugeot продолжать свою ключевую стратегию международного развития бизнеса, благодаря которой продажи компании за пределами Европы составили 46%, приближаясь к установленной цели  в 50% к 2015 году.

Четыре модели Peugeot  (301, 3008, 508 и Partner) будут собираться в Казахстане, в промышленном центре холдинга «Агромаш» в Костанае на севере страны. Модель Peugeot 408 производится на заводе в Калуге и будет импортироваться в Казахстан из России. Продвижением этих моделей Peugeot займется в партнерстве с AllurGroup, дочерней компанией холдинга «Агромаш».

С линейкой из пяти автомобилей, соответствующих ключевым сегментам казахстанского автомобильного рынка, Peugeot планирует продать 3 тысячи автомобилей в 2014 году и 15 тысяч машин к 2017 году. Согласно прогнозам, в целом авторынок Казахстана к концу 2013 года вырастет до 160 тысяч автомобилей и до 300 тысяч машин к 2017 году.

01.10.13
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

  • 14 февраля 2017 Ravon Nexia в январе стал бестселлером на рынке Казахстана

    На авторынке Казахстана в январе было реализовано 2288 автомобилей, что на 35,3% ниже показателя годичной давности. Как отмечают в Союзе предприятий автомобильной отрасли Казахстана «КазАвтоПром», наименее результативный месяц года принес ожидаемо скромные результаты. Продажи в январе уступили прошлогоднему значению 35%, но в то же время эта цифра демонстрирует замедление спада по отношению к темпам IV квартала минувшего года. Это свидетельствует о том, что рынок продолжает курс на восстановление, невзирая на традиционное влияние сезонного фактора.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Peugeot представляет новые модели коммерческого транспорта в России

    Российские дилеры Peugeot начинают продажи новых модификаций легких коммерческих автомобилей.

    подробнее
  • 3 февраля 2017 В Астане пройдет выставка KIAE supported by Automechanika

    В Астане 28 февраля - 2 марта 2017 года при поддержке ведущего мирового выставочного бренда Automechanika состоится международная выставка запасных частей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей – Kazakhstan International Automotive Expo (KIAE) supported by Automechanika.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 15 декабря 2015 Как Группа PSA будет выживать в России?

    Нынешний российский кризис затронул марки Группы PSA Peugeot Citroen наиболее ощутимо: если рынок просел на 35%, то Citroen по итогам одиннадцати месяцев этого года фиксирует падение спроса на 71% (продано 5120 машин), а Peugeot – на 73% (5211). В ноябре оба бренда реализовали примерно по 320 автомобилей вместо полутора тысяч годом ранее. Половина спроса приходится на локализованные седаны Peugeot 408 и Citroen C4, еще четверть – на коммерческие фургоны и микроавтобусы.

    подробнее
  • 24 сентября 2015 «Казахская» Lada: почему крупнейший холдинг Казахстана делает ставку на продукцию АВТОВАЗа?

    Мы уже рассказывали о холдинге БИПЭК АВТО, который занимается строительством нового завода в Усть-Каменогорске и расширением дилерской сети Lada на Урале и в Сибири. Как живётся казахстанской компании в кризисные времена?

    подробнее
  • 12 августа 2015 Дешевые машины для соседей

    В первом полугодии регистрации новых автомобилей в Белоруссии к аналогичному периоду 2014 г. выросли на 59,5% до 25 400 шт., подсчитал «Автостат». При этом официальные белорусские дилеры продали вдвое меньше – 11 391 машину (данные Белорусской автомобильной ассоциации).

    подробнее