Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ завершил производство трехдверных хэтчбеков Lada Samara

Lada Samara.jpg

АВТОВАЗ завершил выпуск трехдверных хэтчбеков Lada Samara, а в декабре снимет с конвейера и пятидверные хэтчбеки этого семейства. Напомним, производство седанов Lada Samara было прекращено в декабре прошлого года.

«Производство трехдверных хэтчбеков Lada Samara завершено в июне 2013 года. Производство пятидверных хэтчбеков Lada Samara планируется завершить в декабре 2013 года», - рассказали изданию «АвтоСреда» в пресс-центре АВТОВАЗа.

По итогам восьми месяцев 2013 года в России было продано 27886 автомобилей семейства Lada Samara – на 40% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как ранее сообщил в интервью «АвтоСреде» начальник управления по маркетингу АВТОВАЗа Александр Бредихин, одной из причин ухода «самарского» семейства с рынка стал запланированный на 2014 год старт производства «более современных, безопасных и оснащенных» хэтчбеков Lada Granta.

01.10.13 «АвтоСреда»