Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Рестайлинговая LADA Priora: новая не только панель приборов

Фото с сайта Avtosreda.ru

Производство обновленной LADA Priora уже началось. Рекомендуемые розничные цены - от 347 тысяч рублей (седан, комплектация «стандарт»). В минувшую пятницу, 27 сентября на тольяттинском автосалоне «MOTOREXPO 2013» состоялась презентация автомобиля.

Со стороны экстерьера изменения малозаметны. В передней части автомобиля это измененная архитектура решетки радиатора и ДХО, вмонтированные в фары головного света. Задняя часть автомобиля может похвастаться видоизмененным бампером, а задние фонари обзавелись светодиодной секцией, которая отвечает за габариты и стоп-сигнал.

В салоне изменения более масштабные. В первую очередь, бросается в глаза новая панель приборов, при ее производстве применен материал «Soft-look» - это пластик, который выглядит как мягкая кожа хорошей выделки. В топовых комплектациях в верхней части панели будет устанавливаться аудиосистема с ЖК-экраном, как на «Калине 2». В начальных же комплектациях на ее месте будет располагаться табло, дублирующее функции бортового компьютера.

LP_new1.jpg

Также на рестайлинговой Приоре появились такие опции, как боковые подушки безопасности, система курсовой стабилизации, круиз-контроль и регулируемый подогрев сидений.

С точки зрения комфорта, за счет применения новых сидений, удалось расширить диапазон регулировок. На акустический комфорт должно положительно повлиять применение новых опор силового агрегата и новых технологий крепления элементов интерьера – в рестайлинговой Приоре теперь не должны отваливаться элементы интерьера.

С точки зрения технической начинки, были изменены характеристики рулевого управления, и подвески автомобиля. На сегодняшний день идет адаптация механической коробки передач с тросиковым приводом, в будущем году возможно появление роботизированной КПП. Гамма моторов включает в себя один 8-ми клапанный (87 л. с.) и два 16-ти клапанных (98 и 106 л.с. соответственно) двигателя.

В общем и целом изменения автомобилю пошли на пользу, автомобиль со стороны интерьера и начинки стал более свежим, это может привлечь новых покупателей и продлит жизнь модели на конвейере.

Фото с сайта Avtosreda.ru

Фото - с сайта www.avtosreda.ru и http://vk.com/lada_avtovaz 

30.09.13
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее