АВТОСТАТ | Рестайлинговая LADA Priora: новая не только панель приборов

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

30.09.13Прочитали 1929 раз

Рестайлинговая LADA Priora: новая не только панель приборов

Фото с сайта Avtosreda.ru

Производство обновленной LADA Priora уже началось. Рекомендуемые розничные цены - от 347 тысяч рублей (седан, комплектация «стандарт»). В минувшую пятницу, 27 сентября на тольяттинском автосалоне «MOTOREXPO 2013» состоялась презентация автомобиля.

Со стороны экстерьера изменения малозаметны. В передней части автомобиля это измененная архитектура решетки радиатора и ДХО, вмонтированные в фары головного света. Задняя часть автомобиля может похвастаться видоизмененным бампером, а задние фонари обзавелись светодиодной секцией, которая отвечает за габариты и стоп-сигнал.

В салоне изменения более масштабные. В первую очередь, бросается в глаза новая панель приборов, при ее производстве применен материал «Soft-look» - это пластик, который выглядит как мягкая кожа хорошей выделки. В топовых комплектациях в верхней части панели будет устанавливаться аудиосистема с ЖК-экраном, как на «Калине 2». В начальных же комплектациях на ее месте будет располагаться табло, дублирующее функции бортового компьютера.

LP_new1.jpg

Также на рестайлинговой Приоре появились такие опции, как боковые подушки безопасности, система курсовой стабилизации, круиз-контроль и регулируемый подогрев сидений.

С точки зрения комфорта, за счет применения новых сидений, удалось расширить диапазон регулировок. На акустический комфорт должно положительно повлиять применение новых опор силового агрегата и новых технологий крепления элементов интерьера – в рестайлинговой Приоре теперь не должны отваливаться элементы интерьера.

С точки зрения технической начинки, были изменены характеристики рулевого управления, и подвески автомобиля. На сегодняшний день идет адаптация механической коробки передач с тросиковым приводом, в будущем году возможно появление роботизированной КПП. Гамма моторов включает в себя один 8-ми клапанный (87 л. с.) и два 16-ти клапанных (98 и 106 л.с. соответственно) двигателя.

В общем и целом изменения автомобилю пошли на пользу, автомобиль со стороны интерьера и начинки стал более свежим, это может привлечь новых покупателей и продлит жизнь модели на конвейере.

Фото с сайта Avtosreda.ru

Фото - с сайта www.avtosreda.ru и http://vk.com/lada_avtovaz 

, источник: www.autostat.ru