Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

УАЗ провел конференцию для зарубежных дистрибьюторов

UAZ.jpg

На Ульяновском автозаводе 19-20 сентября прошла конференция дистрибьюторов, осуществляющих продажу и сервисное обслуживание автомобилей UAZ за пределами России.

Как пишет AutoMarketolog.ru, сейчас в портфеле УАЗа насчитывается 11 официальных зарубежных дистрибьюторов. На встречу в Ульяновск прибыли импортеры из Украины, Беларуси, Армении, Узбекистана, Казахстана, стран Латинской Америки и др. Целью мероприятия являлось повышение имиджа продукции «УАЗ» среди иностранных покупателей, обеспечение наиболее комфортного для потребителя эксплуатационного и сервисного обслуживания, а также увеличение продаж. В рамках мероприятия гости познакомились с процессами сборки и контроля качества продукции. Особое внимание было уделено презентации обновленного модельного ряда и демонстрации внедорожных качеств автомобилей UAZ.

В России дилерская сеть по продаже и обслуживанию легковых автомобилей UAZ состоит сегодня из 127 компаний, действующих в 70 субъектах РФ, говорится в готовящемся маркетинговом отчете «Дилерские сети автопроизводителей в РФ». Наибольшее количество автодилеров Ульяновского автозавода преобладает в Москве – 10. В Тюменской области функционирует 6 автоцентров, а в Петербурге и Татарстане таковых 5.  Еще в 10 регионах имеется по 3 официальных дилерских центра ульяновской марки. УАЗ продолжает активно развивать собственную дилерскую сеть, открывая новые автоцентры. К настоящему моменту уже открыты новые дилерские центры в Ноябрьске, Набережных Челнах, Стерлитамаке и Йошкар-Оле а в Иркутске и Челябинске открыто уже по третьему автоцентру.

30.09.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее
  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее