Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

УАЗ провел конференцию для зарубежных дистрибьюторов

UAZ.jpg

На Ульяновском автозаводе 19-20 сентября прошла конференция дистрибьюторов, осуществляющих продажу и сервисное обслуживание автомобилей UAZ за пределами России.

Как пишет AutoMarketolog.ru, сейчас в портфеле УАЗа насчитывается 11 официальных зарубежных дистрибьюторов. На встречу в Ульяновск прибыли импортеры из Украины, Беларуси, Армении, Узбекистана, Казахстана, стран Латинской Америки и др. Целью мероприятия являлось повышение имиджа продукции «УАЗ» среди иностранных покупателей, обеспечение наиболее комфортного для потребителя эксплуатационного и сервисного обслуживания, а также увеличение продаж. В рамках мероприятия гости познакомились с процессами сборки и контроля качества продукции. Особое внимание было уделено презентации обновленного модельного ряда и демонстрации внедорожных качеств автомобилей UAZ.

В России дилерская сеть по продаже и обслуживанию легковых автомобилей UAZ состоит сегодня из 127 компаний, действующих в 70 субъектах РФ, говорится в готовящемся маркетинговом отчете «Дилерские сети автопроизводителей в РФ». Наибольшее количество автодилеров Ульяновского автозавода преобладает в Москве – 10. В Тюменской области функционирует 6 автоцентров, а в Петербурге и Татарстане таковых 5.  Еще в 10 регионах имеется по 3 официальных дилерских центра ульяновской марки. УАЗ продолжает активно развивать собственную дилерскую сеть, открывая новые автоцентры. К настоящему моменту уже открыты новые дилерские центры в Ноябрьске, Набережных Челнах, Стерлитамаке и Йошкар-Оле а в Иркутске и Челябинске открыто уже по третьему автоцентру.

30.09.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее