Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

«Фольксваген Груп Рус» передала Оргкомитету «Сочи 2014» первую партию автомобилей

VW Sochi.jpg

Компания «Фольксваген Груп Рус», Генеральный партнер Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, 27 сентября передала Оргкомитету «Сочи 2014» ключи от первой партии автомобилей для автопарка «Сочи 2014» в рамках XII международного инвестиционного форума «Сочи-2013».

В состав первой партии машин вошли 564 автомобиля марок Volkswagen, Audi, Skoda и Volkswagen Коммерческие автомобили. Весь автопарк «Сочи 2014», предназначенный для транспортировки спортсменов и гостей Игр, будет передан Оргкомитету в период до декабря 2013 года. В его рамках Оргкомитет получит более 3000 автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda и Volkswagen Коммерческие автомобили.

Кроме того, партнеры «Сочи 2014» смогут воспользоваться специальным автопарком на арендной основе – для этого «Фольксваген Груп Рус» подготовит еще более 500 автомобилей марок Volkswagen и Volkswagen Коммерческие автомобили. Машины предназначены для нужд партнеров «Сочи 2014», СМИ, бродкастеров, представителей Национальных олимпийских комитетов и др. Все автомобили автопарка «Сочи 2014» соответствуют стандартам Евро-4 или Евро-5, что выше, чем принятый в России стандарт Евро-3. В состав автопарка войдут автомобили с технологиями Bluemotion, дизельными и газовыми двигателями, что также поможет минимизировать влияние использования автопарка на уникальную природу региона.

30.09.13 Александр Чупров