Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

«Фольксваген Груп Рус» передала Оргкомитету «Сочи 2014» первую партию автомобилей

VW Sochi.jpg

Компания «Фольксваген Груп Рус», Генеральный партнер Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, 27 сентября передала Оргкомитету «Сочи 2014» ключи от первой партии автомобилей для автопарка «Сочи 2014» в рамках XII международного инвестиционного форума «Сочи-2013».

В состав первой партии машин вошли 564 автомобиля марок Volkswagen, Audi, Skoda и Volkswagen Коммерческие автомобили. Весь автопарк «Сочи 2014», предназначенный для транспортировки спортсменов и гостей Игр, будет передан Оргкомитету в период до декабря 2013 года. В его рамках Оргкомитет получит более 3000 автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda и Volkswagen Коммерческие автомобили.

Кроме того, партнеры «Сочи 2014» смогут воспользоваться специальным автопарком на арендной основе – для этого «Фольксваген Груп Рус» подготовит еще более 500 автомобилей марок Volkswagen и Volkswagen Коммерческие автомобили. Машины предназначены для нужд партнеров «Сочи 2014», СМИ, бродкастеров, представителей Национальных олимпийских комитетов и др. Все автомобили автопарка «Сочи 2014» соответствуют стандартам Евро-4 или Евро-5, что выше, чем принятый в России стандарт Евро-3. В состав автопарка войдут автомобили с технологиями Bluemotion, дизельными и газовыми двигателями, что также поможет минимизировать влияние использования автопарка на уникальную природу региона.

30.09.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • 17 февраля 2017 Новый Volkswagen Tiguan в январе стал самым продаваемым SUV в Европе

    Новый Volkswagen Tiguan по итогам января вошел в пятерку самых популярных моделей в Европе, показав при этом наибольший рост спроса. Как отмечают в исследовательской компании JATO Dynamics, новый Tiguan в прошлом месяце стал бестселлером среди SUV на европейском рынке.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 Volkswagen Group Rus в 2016 году увеличила производство в России на 9%

    Компания Volkswagen Group Rus по итогам 2016 года выпустила в России около 147 тысяч автомобилей, что на 8,9% выше показателя годичной давности (135 тыс. машин). Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Volkswagen Group Rus, уточнив, что 110 тыс. машин в прошлом году сошли с конвейера завода компании в Калуге и 37 тыс. автомобилей были произведены на производственной площадке в Нижнем Новгороде.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Райффайзенбанк возвращается на рынок автокредитования

    Райффайзенбанк, решивший свернуть автокредитование в 2015 году, сохранил косвенное присутствие на этом рынке и планирует его развивать. Как пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники, Райффайзенбанк сотрудничает с банками автопроизводителей, среди которых «Фольксваген банк рус» и «БМВ банк». Кроме того, он планирует также сотрудничество с «Мерседес-Бенц банк рус», о чем стороны вскоре могут объявить.

    подробнее

Статьи на эту тему