Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

ТОП-10 моделей российского рынка SUV в январе 2017 года

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Новейший Bentley GT V8 S доступен к заказу в России

Bentley GT V8 S.jpg

Компания Bentley Russia начала прием заказов на новый GT V8 S, мировая премьера которого прошла на автосалоне во Франкфурте 10 сентября. Первые поставки автомобилей ожидаются в середине следующего года. В России базовый вариант Bentley GT V8 S обойдется в 9 млн. 917 тысяч рублей. Версия GTC V8 S будет стоить от 10 млн. 909 тысяч рублей, сообщает Авто.Вести.Ru.

Новый член семейства Continental представлен в варианте купе и кабриолет и оснащается улучшенной версией 4-литрового двигателя с двумя турбокомпрессорами, имеющего теперь 528 л.с. мощности и пиковый крутящий момент в 680 Нм. Кроме того, машина дополнена модифицированной подвеской и новыми элементами экстерьера и интерьера.

По словам главы Bentley в России Гюнтера Берингера, семейство Continental – и в частности модели GT W12 и GT V8 – пользуется невероятным успехом у россиян, а названные автомобили стали самыми продаваемыми за всю историю марки в нашей стране. «Пополнение модельного ряда Continental, несомненно, будет оценено российскими клиентами, которые отдают предпочтение мощным и быстрым автомобилям. Результаты продаж показывают, что спортивные купе являются одним из наиболее востребованных форматов в люксовом сегменте, и новинка Bentley как нельзя лучше отвечает запросам и потребностям своих клиентов», – отметил Гюнтер Берингер.

30.09.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее