Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Новейший Bentley GT V8 S доступен к заказу в России

Bentley GT V8 S.jpg

Компания Bentley Russia начала прием заказов на новый GT V8 S, мировая премьера которого прошла на автосалоне во Франкфурте 10 сентября. Первые поставки автомобилей ожидаются в середине следующего года. В России базовый вариант Bentley GT V8 S обойдется в 9 млн. 917 тысяч рублей. Версия GTC V8 S будет стоить от 10 млн. 909 тысяч рублей, сообщает Авто.Вести.Ru.

Новый член семейства Continental представлен в варианте купе и кабриолет и оснащается улучшенной версией 4-литрового двигателя с двумя турбокомпрессорами, имеющего теперь 528 л.с. мощности и пиковый крутящий момент в 680 Нм. Кроме того, машина дополнена модифицированной подвеской и новыми элементами экстерьера и интерьера.

По словам главы Bentley в России Гюнтера Берингера, семейство Continental – и в частности модели GT W12 и GT V8 – пользуется невероятным успехом у россиян, а названные автомобили стали самыми продаваемыми за всю историю марки в нашей стране. «Пополнение модельного ряда Continental, несомненно, будет оценено российскими клиентами, которые отдают предпочтение мощным и быстрым автомобилям. Результаты продаж показывают, что спортивные купе являются одним из наиболее востребованных форматов в люксовом сегменте, и новинка Bentley как нельзя лучше отвечает запросам и потребностям своих клиентов», – отметил Гюнтер Берингер.

30.09.13 Авто.Вести.Ru