Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

В Армении начались продажи автомобилей «ГАЗель Next»

GAZelle-Next.jpg

Сегодня в Ереване открылся первый дилерский центр марки ГАЗ, а также состоялась первая в Армении презентация легкого коммерческого автомобиля нового поколения «ГАЗель Next».

Построенный в соответствии с корпоративными стандартами марки ГАЗ, дилерский центр будет заниматься реализацией всей продуктовой линейки компании: «ГАЗель Next», легких коммерческих автомобилей «ГАЗель Бизнес» и «Соболь Бизнес», среднетоннажных грузовых автомобилей ГАЗ-3309, «Садко», а также специальной техники на их базе.

«Открытие дилерского центра в Армении позволит нам предоставить потребителям  услуги по продаже автомобилей,  заказу различных вариантов специальной техники, сервисному обслуживанию на самом высоком профессиональном уровне», – отметил директор по реализации и маркетингу Дивизиона «Легкие коммерческие и легковые автомобили» «Группы ГАЗ» Олег Марков.

27.09.13 Александр Чупров
 
Загрузка...