Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«ИжАвто» в 2014 году планирует выпустить более 100 тысяч автомобилей

Izh-Auto_conveyor.jpg

Ижевский автозавод в 2014 году планирует выпустить более 100 тысяч автомобилей Lada Granta и Nissan.

«В 2013 году завод выпустит более 60 тысяч автомобилей, в будущем году перешагнем 100-тысячный рубеж, а планы на 2017 год – выпустить 300 тысяч автомобилей», - сообщил гендиректор предприятия Алексей Алексеев. По его словам, в апреле-мае 2014 года «ИжАвто» начнет выпуск автомобиля Lada Granta в кузове хэтчбек, в 2014 году завод приступит к сборке автомобилей марки Nissan. А в 2015 году предприятие планирует освоить выпуск модели Renault, пишет агентство «ИТАР-ТАСС».

По словам А.Алексеева, существенного увеличения объемов производства предприятию удастся добиться за счет увеличения штата работников. «Наша команда сейчас состоит из 4 тысяч человек, а в следующем году будет удвоена, на заводе откроется третья смена», - сказал он. Предполагается, что к 2017 году численность коллектива составит уже 15 тыс. человек. Все новые сотрудники будут проходить подготовку по специальной методологии Nissan в новом учебном центре, который откроется на базе предприятия до конца года. «Там будет налажено обучение по восьми основным направлениям: от сварки и сборки до литья пластика», - отметил А.Алексеев.

Всего с начала года объемы производства на заводе выросли в полтора раза по сравнению с прошлогодними показателями. За восемь месяцев «ИжАвто» выпустил более 39 тысяч седанов Lada Granta.

27.09.13 «ИТАР-ТАСС»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее