Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

УАЗ начинает продажи специальной серии Trophy

01.jpg

Российские дилеры UAZ начали продажи автомобилей специальной серией Trophy. В спецверсии Trophy можно приобрести UAZ Patriot, UAZ Pickup, UAZ Hunter и коммерческий автомобиль УАЗ 390995. Количество автомобилей ограничено.

Спецверсии UAZ Patriot и UAZ Pickup, оснащенные бензиновым или дизельным двигателем, представлены в эксклюзивном цвете Rushmore (серо-коричневый металлик). На ограниченную серию установлены внедорожная резина Maxxis  Bravo AT 245/70 R16, защита рулевых тяг, атермальные тонированные стекла. UAZ Patriot в исполнении Trophy дополнительно выделяется эксклюзивными легкосплавными колесными дисками R16, спойлером с повторителем стоп-сигнала и оригинальным контейнером запасного колеса из пластика с выштамповкой «Patriot» в цвет кузова, а в спецверсии Pickup предусмотрена мощная дуга в багажном отсеке. Салон интерьера выполнен комбинированной отделкой (ткань/кожа) с вышивкой логотипа «Trophy». Навесные элементы кузова и решетка радиатора окрашены в цвет кузова.  Стоимость спецверсии UAZ Patriot с бензиновым двигателем составляет 670 тысяч рублей, с дизельным – 760 тысяч рублей. Стоимость UAZ Pickup Trophy с бензиновым двигателем – 660 тысяч  рублей, дизельного – 750 тысяч рублей.

03.jpg

Спецверсия Trophy автомобиля UAZ Hunter с цельнометаллической крышей снабжена горизонтально распашной задней дверью, верхняя часть которой в открытом положении надежно удерживается пневматическими упорами, а нижняя является откидным металлическим бортом. Она доступна в вариантах как с бензиновым, так и с дизельным двигателем и также представлена в эксклюзивном цвете Rushmore (серо-коричневый металлик). От базовой комплектации спецверсия Hunter отличается наличием защиты рулевых тяг, задней буксирной проушины с пальцем для надежной фиксации троса и новыми внедорожными шинами Contyre Expedition 225/75 R16 на эксклюзивных легкосплавных колесных дисках R16. Оба бампера выполнены из металла, а запасное колесо дополнительно защищается чехлом. Спецверсия UAZ Hunter с бензиновым мотором обойдется в 490 тысяч рублей, с дизельным – в 560 тысяч рублей.

Коммерческая линейка UAZ 3909 в спецверсии Trophy доступна в эксклюзивном цвете «Мурена». Помимо новых внедорожных шин  Contyre Expedition 225/75 R16 и защиты рулевых тяг, автомобиль оснащен установленным в салоне преобразователем 12/220V мощностью 400W и столиком, лестницей и  экспедиционным багажником на крыше. UAZ 390995 в спецверсии Trophy доступен по цене 547 тысяч рублей.   

26.09.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее