АВТОСТАТ | УАЗ начинает продажи специальной серии Trophy

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.09.13Прочитали 103 раз

УАЗ начинает продажи специальной серии Trophy

01.jpg

Российские дилеры UAZ начали продажи автомобилей специальной серией Trophy. В спецверсии Trophy можно приобрести UAZ Patriot, UAZ Pickup, UAZ Hunter и коммерческий автомобиль УАЗ 390995. Количество автомобилей ограничено.

Спецверсии UAZ Patriot и UAZ Pickup, оснащенные бензиновым или дизельным двигателем, представлены в эксклюзивном цвете Rushmore (серо-коричневый металлик). На ограниченную серию установлены внедорожная резина Maxxis  Bravo AT 245/70 R16, защита рулевых тяг, атермальные тонированные стекла. UAZ Patriot в исполнении Trophy дополнительно выделяется эксклюзивными легкосплавными колесными дисками R16, спойлером с повторителем стоп-сигнала и оригинальным контейнером запасного колеса из пластика с выштамповкой «Patriot» в цвет кузова, а в спецверсии Pickup предусмотрена мощная дуга в багажном отсеке. Салон интерьера выполнен комбинированной отделкой (ткань/кожа) с вышивкой логотипа «Trophy». Навесные элементы кузова и решетка радиатора окрашены в цвет кузова.  Стоимость спецверсии UAZ Patriot с бензиновым двигателем составляет 670 тысяч рублей, с дизельным – 760 тысяч рублей. Стоимость UAZ Pickup Trophy с бензиновым двигателем – 660 тысяч  рублей, дизельного – 750 тысяч рублей.

03.jpg

Спецверсия Trophy автомобиля UAZ Hunter с цельнометаллической крышей снабжена горизонтально распашной задней дверью, верхняя часть которой в открытом положении надежно удерживается пневматическими упорами, а нижняя является откидным металлическим бортом. Она доступна в вариантах как с бензиновым, так и с дизельным двигателем и также представлена в эксклюзивном цвете Rushmore (серо-коричневый металлик). От базовой комплектации спецверсия Hunter отличается наличием защиты рулевых тяг, задней буксирной проушины с пальцем для надежной фиксации троса и новыми внедорожными шинами Contyre Expedition 225/75 R16 на эксклюзивных легкосплавных колесных дисках R16. Оба бампера выполнены из металла, а запасное колесо дополнительно защищается чехлом. Спецверсия UAZ Hunter с бензиновым мотором обойдется в 490 тысяч рублей, с дизельным – в 560 тысяч рублей.

Коммерческая линейка UAZ 3909 в спецверсии Trophy доступна в эксклюзивном цвете «Мурена». Помимо новых внедорожных шин  Contyre Expedition 225/75 R16 и защиты рулевых тяг, автомобиль оснащен установленным в салоне преобразователем 12/220V мощностью 400W и столиком, лестницей и  экспедиционным багажником на крыше. UAZ 390995 в спецверсии Trophy доступен по цене 547 тысяч рублей.   

 
Загрузка...