АВТОСТАТ | Юбилейная серия Land Rover Defender LXV появится в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.09.13Прочитали 111 раз

Юбилейная серия Land Rover Defender LXV появится в России

LR_Defender_LXV.jpg

Компания Jaguar Land Rover представляет в России лимитированную юбилейную серию внедорожника Defender LXV («65» римскими цифрами), создание которой приурочено к 65-летию бренда Land Rover. Автомобили ограниченной Defender LXV серии появятся у официальных дилеров Jaguar Land Rover с октября 2013 года по цене от 1 млн. 780 тысяч рублей.

Внедорожник Defender LXV предложен в двух цветах - Santorini Black или Fuji White с контрастной крышей, окантовкой фар и приборной панелью в цвете Corris Grey, а решетка радиатора окрашена в цвет Santorini Black. На боковых дверях и задней части кузова нанесена надпись LXV. Британское наследие подчеркивает такой элемент экстерьера как силуэт британского флага, помещенный на задней части кузова. На ограниченную серию установлены 16-дюймовые легкосплавные колесные диски Sawtooth в цвете Gloss Grey.

Что касается интерьера, сиденья класса премиум и руль обтянуты эксклюзивной кожей, простроченной контрастной оранжевой нитью, а на передних подголовниках вышита гравировка LXV. На текстильных ковриках с окантовкой и оранжевой строчкой также выгравирован логотип LXV. Каждый автомобиль комплектуется особым брелоком для ключей с высеченным логотипом.

Defender LXV доступен как в трехдверном, так и в пятидверном кузове и оснащается 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 122 л.с. (при 3500 об/мин) и крутящим моментом в 360 Нм (при 2000 об/мин), работающим в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач.