Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Honda к 2017 году планирует увеличить мировые продажи до 6 млн. автомобилей

Японский автопроизводитель Honda Motor Co. к 2017 году планирует увеличить мировые продажи своих автомобилей до 6 млн. штук, заявил президент Honda Motor Europe Манабу Нишимае. В 2012 году компания установила новый рекорд, и теперь ее клиентами являются свыше 25 млн. человек по всему миру.

«В прошлом году мы установили новый глобальный рекорд продаж – более 3,8 млн. автомобилей, – сказал М.Нишимае. – И мы собираемся достичь отметки в 6 млн. уже к 2017 году». Honda, которая является третьим по величине автопроизводителем в Японии, 24 сентября отпраздновала 65-летний юбилей, пишет агентство «Финмаркет».

Кроме того, отметил, что компания Honda по-прежнему остается самым крупным в мире производителем двигателей различного типа. М.Нишимае также сообщил, что «с 2015 года Honda будет вновь участвовать в гонках «Формула-1» вместе с нашими старыми друзьями из команды McLaren». Первый запуск гоночного двигателя японской компании запланирован уже на осень этого года.

30.09.13 «Финмаркет»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 21 ноября 2016 Сергей Целиков: поводы для оптимизма («Ведомости»)

    Сергей Целиков: «Я начну с того, что происходит в мире. А в мире всё хорошо, никакого кризиса нет. За первое полугодие прирост глобального авторынка – 3%. В каких-то странах рост есть и 10%, и 15%, в каких-то странах есть и минусы...»

    подробнее
  • 20 октября 2016 Авторынок нажмет на газ («Ведомости»)

    Нынешний год может стать последним в четырехлетнем цикле падения производства и продаж легковых автомобилей в России, считает PricewaterhouseCoopers (PwC). Эти показатели сократятся на 10 и 14% до 1,1 млн и 1,27 млн машин соответственно.

    подробнее
  • 14 октября 2016 В автопроме третий лишний («Ведомости»)

    Продажи автомобилей в России, которые с 2012 г. сократились почти вдвое, не превысят до 2020 г. 2 млн автомобилей в год, говорится в докладе Минэкономразвития.

    подробнее