Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«Фольксваген Груп Рус» построит складской комплекс

склад.jpg

Компания «Фольксваген Груп Рус» заключила договор на строительство складского комплекса. Партнером компании выступает «ПНК Груп», пишет журнал «АвтоБизнесРевю».

Новый складской комплекс – один из самых значимых проектов компании, нацеленный на дальнейшее повышение качества обслуживания клиентов «Фольксваген Груп Рус». Комплекс будет возведен в Московской области, его общая площадь превысит 50 тысяч кв.м. Помещения комплекса будут использованы для хранения запасных частей и аксессуаров.

Стоит отметить, что за последнее время подобными объектами обзаводится все большее число концернов в России. В частности, аналогичный комплекс уже запустил Luxgen, а General Motors объявил о планах по строительству склада.

27.09.13 «АвтоБизнесРевю»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 9 ноября 2016 Гаражный автосервис набирает популярность («Известия»)

    Российские автовладельцы всё чаще отказываются от сервисного обслуживания у авторизованных автодилеров и доверяют свои автомобили «мастерам на все руки».

    подробнее
  • 4 августа 2016 Без гарантии дешевле («Ведомости»)

    Из-за падения продаж новых автомобилей у автодилеров на обслуживании сокращается парк гарантийных машин и многие пытаются загрузить простаивающие мощности, привлекая постгарантийные автомобили, рассказал «Ведомостям» директор по развитию «Рольфа» Владимир Мирошников.

    подробнее