АВТОСТАТ | Geely X7 белорусской сборки будет поставляться в Россию

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.09.13Прочитали 240 раз

Geely X7 белорусской сборки будет поставляться в Россию

Geely X7.jpeg

Модельный ряд китайской марки Geely в России к концу года пополнится новым кроссовером Emgrand X7. Серийное производство модели начнется на заводе «БелДжи» в Белоруссии в октябре. Автомобили Geely белорусской сборки будут поставляться не только на внутренний рынок, но и на экспорт, пишет CARscope.ru.

Как рассказал руководитель отдела продаж «БелДжи» Алексей Кричмар, предприятие в настоящее время работает над тем, чтобы к концу года начать поставки автомобилей в Россию. По его словам, первой моделью, которую завод отправит на российский рынок, станет Geely SC7.

Emgrand X7 – первый кроссовер в модельном ряду Geely. Автомобиль оснащается двумя бензиновыми двигателями рабочим объемом 2,0 и 2,4 литра, 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробками. Дизайн кроссовера разрабатывался в итальянском кузовном ателье ItalDesign-Giugiaro S.p.A. Базовая комплектация Emgrand X7 включает в себя антиблокировочную систему тормозов (ABS+EBD), несколько подушек безопасности, центральный замок, кондиционер, бортовой компьютер.

 
Загрузка...