Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

АВТОВАЗ расширяет цветовую гамму новой Lada Kalina и Lada Granta

АВТОВАЗ пополнил палитру эмалей автомобилей Lada еще одним цветом. В октябре завод будет окрашивать Lada Kalina и Lada Granta  в новый цвет, получивший название «Пантера». Это черная неметаллизированная эмаль, пишет издание «АвтоСреда». Кстати, АВТОВАЗ красит «Калину» и «Гранту» еще в один «хищный» цвет – оливково-зеленый «Аллигатор».

В октябре в салоны также поступят «Лады» в следующих цветах: «Снежная королева» (серебристый металлик, Lada Samara, «Приоры» и пятидверные Lada 4x4); «Космос» («Приоры», «Самары», «Гранты» и «Калины») «Борнео» (серебристо-темно серый металлик, Priora, Samara, пятидверная Lada 4x4); «Кориандр» (золотисто-коричневый металлик, «Приоры», «Самары», «Гранты» и «Калины»); «Белое облако» (Kalina, Granta, трехдверные Lada 4x4).

«Калины» и «Гранты» можно будет выбрать в цветах «Магма» (оранжевый металлик), «Рислинг» (серебристо-бледно-серый металлик) и «Гранта» (серо-синий металлик).

Трехдверный вазовский внедорожник в октябре будут окрашивать в снежно-белый, «Несси» (темно-зеленый), «Балтика» (темно-сине-зеленый) и «Яшма» (темно-вишневый); пятидверную версию Lada 4x4 – в цвет «Ницца» (сине-зеленый металлик).

25.09.13 «АвтоСреда»