Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Fiat выкупит у GM производителя дизельных моторов

Итальянский автоконцерн Fiat намерен выкупить у General Motors 50% акций итальянского предприятия по производству дизельных двигателей VM Motori. Таким образом, Fiat  доведет свою долю в этой компании до 100%.

Как сообщили в Fiat, в General Motors решили воспользоваться своим опционом на продажу 50% акций. Такая возможность была прописана в соглашении между двумя автопроизводителями в 2010 году. Передача пакета ценных бумаг должна произойти до конца года. Задержка связана с необходимостью проведения согласований. Сумма сделки не разглашается, пишет Motor.ru. На сегодняшний день на VM Motori налажено производство дизельных моторов, в частности, для Jeep Grand Cherokee и Wrangler.

Ранее сообщалось о том, что Fiat увеличил свою долю в Chrysler, приобретя дополнительные 3,3% акций американского автопроизводителя. На сегодняшний день итальянцам принадлежат 68,49% ценных бумаг «Крайслера». При этом у Fiat есть опцион, который позволяет до июля 2014 года увеличить свою долю до 75%.

25.09.13 Motor.Ru