Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Hyundai и Kia отзывают в Корее более 660 тысяч автомобилей

Hyundai_Sonata.jpeg

Корейские автопроизводители Hyundai Motor и Kia Motors отзывают для устранения выявленных дефектов свыше 660 тысяч автомобилей. По данным министерства государственных территорий, инфраструктуры и транспорта, обнаруженная у них неисправность стоп-сигнала может привести к выходу из строя системы зажигания автомобиля, а также к сбоям в работе системы круиз-контроля.

Как сообщает агентство «ИТАР-ТАСС», эти неисправности обнаружены на 662,5 тысяч автомобилей 15 различных типов, включая 185,17 тысяч машин Sonata производства фирмы Hyundai Motor, выпущенных в период с 1 октября 2008 года до 31 января 2011 года. «Нынешний отзыв на ремонт вызван теми же причинами, которые были выявлены в апреле этого года у 160 тысяч автомобилей», - отметили в министерстве государственных территорий, инфраструктуры и транспорта.

25.09.13 «ИТАР-ТАСС»
Метки: корея, hyundai, отзыв, kia