Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Toyota начинает продажи в России обновленной Camry

Toyota Camry.jpg

Российские дилеры Toyota начали продажи обновленного бизнес-седана Toyota Camry. Модель получила новую комплектацию «Элеганс Драйв», таким образом на российском рынке представлено уже 9 различных модификаций Toyota Camry.

Основные изменения обновленной Toyota Camry коснулись безопасности и материалов отделки интерьера. В версии «Комфорт» (с двигателем объемом 2,5 л) теперь доступна камера заднего вида со статическими линиями разметки, а в модификации «Люкс» (с двигателем объемом 3,5 л) появились система адаптивного освещения дороги (i-AFS), боковые подушки безопасности второго ряда сидений и коленная подушка безопасности для водителя. Что касается изменений в интерьере Toyota Camry, в версиях «Стандарт», «Стандарт Плюс» и «Классик» (с двигателем 2,0 л) вставки «под дерево» заменены на вставки «под карбон». Кроме того, для всех комплектаций Toyota Camry стал доступен новый цвет кузова – жемчужно-белый перламутр.

Как отмечается, теперь бизнес-седан Toyota Camry получил новую версию исполнения – «Элеганс Драйв», что сделало динамичный автомобиль с 3,5-литровым двигателем еще более доступным. Стоимость Toyota Camry в новой комплектации составит 1 млн. 400 тысяч рублей. В комплектацию «Элеганс Драйв» входит черный кожаный салон, отделка интерьера вставками «под дерево», камера заднего вида со статическими линиями разметки, передние и задние датчики парковки, датчики дождя и света, ксеноновые фары, 2-зонный климат-контроль, дисплей 6,1 дюймов, стандартная аудиосистема с 6 динамиками, 17-дюймовые легкосплавные диски и другие опции.

25.09.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее