Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

Инвестиции в модернизацию «ИжАвто» составят 15 млрд. рублей

Izh-Auto_conveyor.jpg

Общий объем инвестиций в модернизацию Ижевского автозавода составляет 15 млрд. рублей. Об этом заявил генеральный директор «ОАГ» Алексей Алексеев, уточнив, что современное оборудование будет установлено в прессовом производстве, на литье и окраске пластика, на сварке, на окраске и на сборке автомобилей. В настоящее время строительные работы одновременно ведутся на 8 объектах. В следующем году на модернизированной гибкой линии сварки будет производиться новая модель этого семейства – Lada Granta хэтчбек.

Между тем, на фоне самого масштабного перевооружения в своей истории Ижевский автозавод демонстрирует стабильный рост.  В 2013 году предприятие планирует произвести 60 тысяч автомобилей Lada Granta – это на 25% больше, чем в прошлом году. А к 2017 году планируется достигнуть рекордных объемов выпуска 300 тысяч автомобилей в год.

24.09.13 Александр Чупров