Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Инвестиции в модернизацию «ИжАвто» составят 15 млрд. рублей

Izh-Auto_conveyor.jpg

Общий объем инвестиций в модернизацию Ижевского автозавода составляет 15 млрд. рублей. Об этом заявил генеральный директор «ОАГ» Алексей Алексеев, уточнив, что современное оборудование будет установлено в прессовом производстве, на литье и окраске пластика, на сварке, на окраске и на сборке автомобилей. В настоящее время строительные работы одновременно ведутся на 8 объектах. В следующем году на модернизированной гибкой линии сварки будет производиться новая модель этого семейства – Lada Granta хэтчбек.

Между тем, на фоне самого масштабного перевооружения в своей истории Ижевский автозавод демонстрирует стабильный рост.  В 2013 году предприятие планирует произвести 60 тысяч автомобилей Lada Granta – это на 25% больше, чем в прошлом году. А к 2017 году планируется достигнуть рекордных объемов выпуска 300 тысяч автомобилей в год.

24.09.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 2 сентября 2016 Ижевский автозавод улучшил прогноз по производству: рост почти на треть к 2015 году («Ведомости»)

    Прогнозный план производства автомобилей на Ижевском автозаводе («Ижавто», входит в группу «АвтоВАЗ») по итогам 2016 г. – 96 000 автомобилей, сообщило в четверг правительство Удмуртской республики на своем сайте. Это почти на треть больше, чем было выпущено в 2015 г. И на 7% больше прогноза, который ранее называл директор Ижевского автозавода Михаил Рябов.

    подробнее