Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

KIA предлагает выгодные условия страхования КАСКО при покупке моделей Rio и Cee’d

Kia_Rio.jpg

Компания KIA Motors Rus предлагает выгодные условия страхования КАСКО при покупке наиболее популярных в России моделей Rio и Cee’d (включая хэтчбеки cee’d и pro_cee’d, а также универсалы cee’d_sw) по программе KIA Finance.

Условия программы стали еще выгоднее: в рамках страхового тарифа «Легкое КАСКО» клиенту предоставляется возможность приобрести страховой полис с экономией до 65% от его стоимости. Ставка составляет всего 3,5% от стоимости автомобиля и включает в себя возмещение полной стоимости в случае угона или полной утраты (ущерб для автомобиля – более 65% от его стоимости, ранее полное возмещение предлагалось при 80%). Также данная страховка покрывает наиболее распространенный тип обращений – при ущербе до 30 тысяч рублей в результате мелких ДТП. В этом случае два раза в год (ранее только один раз) клиент может произвести по страховке ремонт в авторизованном сервисе KIA.

Как отмечается, унифицированный специальный тариф распространяется на всех водителей без ограничения возраста и стажа (ранее обладателем полиса мог стать водитель старше 25 лет, имеющий стаж не менее 5 лет).

Предложение «Легкое КАСКО» разработано совместно с ООО «Росгосстрах». Данный полис может быть принят при приобретении автомобиля в кредит по программе KIA Finance. Стоимость полиса «Легкое КАСКО» начинается от 17146,5 рублей в зависимости от выбранной модели и комплектации.

24.09.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему