Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Обновленный Geely MK доступен к заказу в России

Geely MK 08.jpegРоссийские дилеры Geely начали прием заказов на обновленный компактный седан MK 08. На первоначальном этапе новинка будет доступна в дорогой комплектации Comfort по цене 355 тысяч рублей. Цена базовой комплектации Base, которая появится позднее, пока не объявлена.

В комплектацию Comfort входит две фронтальные подушки безопасности, кондиционер, обогрев передних сидений, электрические стеклоподъемники всех дверей с функцией автоматического закрывания при постановке на охрану, обогрев и электропривод наружных зеркал, аудиосистема с 6 динамиками, АBS, легкосплавные колесные диски, задние датчики парковки. Более скромная версия Base отличается штампованными колесными дисками, отсутствием аудиосистемы (предусмотрена аудиоподготовка с 2 динамиками) и заднего парктроника, пишет CARscope.ru.

В настоящее время на российском рынке продается дорестайлинговый Geely MK. Автомобиль оснащен 1,5-литровым мотором и 5-ступенчатой механической коробкой передач. В базовой комплектации Geely MK стоит 329 тысяч рублей. При этом стандартный набор оснащения имеет все те же опции, что и у рестайлинговой модели за исключением подушек безопасности, которые приобретаются за доплату.

Напомним, ранее Geely вывела на российский рынок седан и хэтчбек Emgrand, оснащенные вариатором. Трансмиссия сочетается с 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 126 л.с.

23.09.13 CARscope.ru
 
Загрузка...