Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Обновленная Chevrolet Captiva стартует на российском рынке

Chevrolet-Captiva.jpg

Российские дилеры Chevrolet начинают продажи обновленного кроссовера Captiva. Как отмечается, автомобиль получил более доступные комплектации LT+ для 5-местной и LT для 7-местной версии кроссовера с дизельным двигателем 2.2 литра, обладающим мощностью 184 л.с и крутящим моментом 400 Нм при 2000 об/мин.

Базовые комплектации в обновленном Chevrolet Captiva получили дополнительные опции. Так, в стартовой комплектации LS теперь доступны задние светодиодные противотуманные фары, хромированный наконечник выхлопной трубы. Цена Chevrolet Captiva в комплектации LS с двигателем 2.4 литра и 6-ступенчатой МКПП составит 1 млн. 075 тысяч рублей.

Более богатая комплектация LT теперь включает такие новые функции как 2-зонный климат контроль и подогрев второго ряда сидений, а для варианта с автоматической трансмиссией стали доступны опции доступа в машину без ключа, а также кнопка запуска и остановки двигателя.

Изменения произошли и в интерьере салона. Так, при покупке Chevrolet Captiva с комплектацией LT для нескольких комплектаций появилась возможность обивки сидений черной кожей. Цена комплектации LT с дизельным двигателем 2.2 литра и 6-ступенчатой АКПП для 7-ми местного варианта автомобиля составит 1 млн. 290 тысяч рублей.

Обновленный кроссовер оснащен передними и задними парковочными датчиками, а также подсветкой порога двери – данные опции доступны в комплектации LT+ и LTZ. 5-местная Captiva с дизельным двигателем в комплектации LT+ в паре с 6-ступенчатой АКПП предлагается за 1 млн. 340 тысяч рублей, а стоимость кроссовера с бензиновым 3-литровым мотором с максимальной комплектацией LTZ составит 1 млн. 400 тысяч рублей.

23.09.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее