Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Обновленная Chevrolet Captiva стартует на российском рынке

Chevrolet-Captiva.jpg

Российские дилеры Chevrolet начинают продажи обновленного кроссовера Captiva. Как отмечается, автомобиль получил более доступные комплектации LT+ для 5-местной и LT для 7-местной версии кроссовера с дизельным двигателем 2.2 литра, обладающим мощностью 184 л.с и крутящим моментом 400 Нм при 2000 об/мин.

Базовые комплектации в обновленном Chevrolet Captiva получили дополнительные опции. Так, в стартовой комплектации LS теперь доступны задние светодиодные противотуманные фары, хромированный наконечник выхлопной трубы. Цена Chevrolet Captiva в комплектации LS с двигателем 2.4 литра и 6-ступенчатой МКПП составит 1 млн. 075 тысяч рублей.

Более богатая комплектация LT теперь включает такие новые функции как 2-зонный климат контроль и подогрев второго ряда сидений, а для варианта с автоматической трансмиссией стали доступны опции доступа в машину без ключа, а также кнопка запуска и остановки двигателя.

Изменения произошли и в интерьере салона. Так, при покупке Chevrolet Captiva с комплектацией LT для нескольких комплектаций появилась возможность обивки сидений черной кожей. Цена комплектации LT с дизельным двигателем 2.2 литра и 6-ступенчатой АКПП для 7-ми местного варианта автомобиля составит 1 млн. 290 тысяч рублей.

Обновленный кроссовер оснащен передними и задними парковочными датчиками, а также подсветкой порога двери – данные опции доступны в комплектации LT+ и LTZ. 5-местная Captiva с дизельным двигателем в комплектации LT+ в паре с 6-ступенчатой АКПП предлагается за 1 млн. 340 тысяч рублей, а стоимость кроссовера с бензиновым 3-литровым мотором с максимальной комплектацией LTZ составит 1 млн. 400 тысяч рублей.

23.09.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее