Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Lada Granta и Lada Kalina будут продаваться в Иране

Lada_Granta_2.jpg

Иран планирует импортировать российские автомобили Lada Granta и Lada Kalina. Правительство Ирана заказало вазовские модели в комплектациях, скорректированных с учетом климатических условий этой восточной страны. Автомобили поступят в продажу после получения необходимых лицензий от Института стандартизации и промышленных исследований Ирана, пишет издание «АвтоСреда».

Напомним, в июле АВТОВАЗ начал поставки автомобилей Lada Granta в Германию и Чехию. Кроме того, в четвертом квартале нынешнего года АВТОВАЗ планирует начать поставку в Европу автомобилей Lada Kalina нового поколения. География поставок будет определена позже, рассказали в пресс-центре АВТОВАЗа.

По итогам восьми месяцев 2013 года АВТОВАЗ поставил на внешние рынки 46759 автомобилей Lada- на 6,5% больше, чем годом ранее.

23.09.13 «АвтоСреда»