Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Honda отзывает более 400 тысяч автомобилей по всему миру

Японский автоконцерн Honda отзывает более 405 тысяч автомобилей для устранения неполадок, связанных с подушками безопасности. Отзыву подлежат кроссоверы MDX выпуска 2003 года и минивэны Odyssey, выпущенные в 2003-2004 годах. Они были произведены в Северной Америке и продавались в Австралии, Канаде, США и Японии. Согласно полученной компанией информации, нештатное срабатывание подушек безопасности отмечалось по меньшей мере 25 раз, пишет «РБК daily».

В июне этого года Honda отозвала на внутреннем рынке 450 тысяч автомобилей из-за различных дефектов. В настоящее время Honda располагает более чем 100 заводами в 33 странах мира.

23.09.13 «РБК daily»
Метки: отзыв, honda