Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Volvo выпустит представительский седан на базе нового поколения S80

Volvo_S80.jpg

Шведская компания Volvo займется разработкой представительского седана, построенного на базе нового поколения S80. Об этом заявил председатель правления Volvo и Geely Ли Шуфу, добавив, что новинка под кодовым названием S100 окажется больше и роскошнее S80, однако в конструктивном плане модели будут схожи. Вероятно, автомобиль получит новую линейку моторов, самым мощным из которых станет 400-сильный бензиновый агрегат, пишет AutoNews.ru.

Ранее сообщалось, что в конце 2014 года Volvo выпустит на рынок принципиально новый автомобиль, который станет преемником модели XC90. Это будет первая модель шведской компании, разработанная совместно с китайской компанией Geely. В основе внедорожника будет использована абсолютно новая платформа SPA. Эта база универсальна и позволяет использовать различные виды кузова и силовых агрегатов. Именно на платформе SPA будут созданы седан S80 следующего поколения и первый серийный гибрид Volvo.

23.09.13 AutoNews.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее