Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Ford за 5 лет представит в Европе 25 новых моделей

Ford_EcoSport.jpg

Американский автоконцерн Ford запустит в Европе 25 новых автомобилей в течение пяти лет, а не 15, как планировалось ранее. Об этом заявил президент Ford Europe Стивен Оделл, пояснив, что речь идет о совершенно новых автомобилях и новых поколениях уже представленных на рынке моделей. Рестайлинговые и специальные версии в этот список не входят.

Как пишет CARscope.ru, Ford планирует кардинальное обновление модельного ряда, чтобы улучшить свои позиции на авторынке Европы, который в этом году достиг рекордного минимума, а также получить крупную долю рынка, когда тот выйдет из кризиса. В компании подтвердили ранее заявленные планы вернуть прибыльность в Европе в 2015 году. Этому должно способствовать увеличение на 18% производственных мощностей в этом регионе и добавление новых продуктов.

Одним из первых в Европу прибудет субкомпактный кроссовер Ford EcoSport, который ранее представили в Индии. Производством новой модели займется российский завод Ford, в салонах европейских дилеров EcoSport появится в конце текущего года. В следующем году в продажу поступит новое поколение Mondeo.

20.09.13
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 21 сентября 2016 Выхлоп на всю Европу («Газета.Ru»)

    Год спустя после «дизельгейта» – небывалого скандала, связанного с намеренным занижением выхлопов дизельных машин Volkswagen, – эксперты пришли к неожиданному выводу: модели крупнейшего немецкого концерна оказались самыми чистыми на европейском рынке, а дизельные машины большинства производителей на тестах и в реальной жизни выбрасывают разное количество веществ.

    подробнее