Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Ford за 5 лет представит в Европе 25 новых моделей

Ford_EcoSport.jpg

Американский автоконцерн Ford запустит в Европе 25 новых автомобилей в течение пяти лет, а не 15, как планировалось ранее. Об этом заявил президент Ford Europe Стивен Оделл, пояснив, что речь идет о совершенно новых автомобилях и новых поколениях уже представленных на рынке моделей. Рестайлинговые и специальные версии в этот список не входят.

Как пишет CARscope.ru, Ford планирует кардинальное обновление модельного ряда, чтобы улучшить свои позиции на авторынке Европы, который в этом году достиг рекордного минимума, а также получить крупную долю рынка, когда тот выйдет из кризиса. В компании подтвердили ранее заявленные планы вернуть прибыльность в Европе в 2015 году. Этому должно способствовать увеличение на 18% производственных мощностей в этом регионе и добавление новых продуктов.

Одним из первых в Европу прибудет субкомпактный кроссовер Ford EcoSport, который ранее представили в Индии. Производством новой модели займется российский завод Ford, в салонах европейских дилеров EcoSport появится в конце текущего года. В следующем году в продажу поступит новое поколение Mondeo.

20.09.13 CARscope.ru
 
Загрузка...