Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Ford за 5 лет представит в Европе 25 новых моделей

Ford_EcoSport.jpg

Американский автоконцерн Ford запустит в Европе 25 новых автомобилей в течение пяти лет, а не 15, как планировалось ранее. Об этом заявил президент Ford Europe Стивен Оделл, пояснив, что речь идет о совершенно новых автомобилях и новых поколениях уже представленных на рынке моделей. Рестайлинговые и специальные версии в этот список не входят.

Как пишет CARscope.ru, Ford планирует кардинальное обновление модельного ряда, чтобы улучшить свои позиции на авторынке Европы, который в этом году достиг рекордного минимума, а также получить крупную долю рынка, когда тот выйдет из кризиса. В компании подтвердили ранее заявленные планы вернуть прибыльность в Европе в 2015 году. Этому должно способствовать увеличение на 18% производственных мощностей в этом регионе и добавление новых продуктов.

Одним из первых в Европу прибудет субкомпактный кроссовер Ford EcoSport, который ранее представили в Индии. Производством новой модели займется российский завод Ford, в салонах европейских дилеров EcoSport появится в конце текущего года. В следующем году в продажу поступит новое поколение Mondeo.

20.09.13 CARscope.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 21 сентября 2016 Выхлоп на всю Европу («Газета.Ru»)

    Год спустя после «дизельгейта» – небывалого скандала, связанного с намеренным занижением выхлопов дизельных машин Volkswagen, – эксперты пришли к неожиданному выводу: модели крупнейшего немецкого концерна оказались самыми чистыми на европейском рынке, а дизельные машины большинства производителей на тестах и в реальной жизни выбрасывают разное количество веществ.

    подробнее
  • 6 сентября 2016 Российские комплектующие поедут в Европу («Коммерсант»)

    Nissan перестанет поставлять бамперы в Европу из Японии и начнет экспортировать их со своего петербургского завода. Это один из первых примеров организации поставок автокомпонентов из России на экспорт. Но, по мнению экспертов, нельзя говорить о том, что из-за девальвации рубля наметилась тенденция к наращиванию экспорта компонентов: в массе своей иностранные автоконцерны не спешат переходить на поставщиков РФ, которым препятствует отсутствие локализации субкомпонентов.

    подробнее