Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Volkswagen намерен увеличить долю в китайском СП

Немецкий автоконцерн Volkswagen AG ведет переговоры с партнерами об увеличении доли в китайском совместном предприятии FAW-Volkswagen Automotive Co. с 40% до 50%, заявил гендиректор германского автоконцерна Мартин Винтеркорн. «Volkswagen и FAW хотят продлить свое партнерство. Сейчас мы также изучаем различные варианты того, как его можно расширить», - цитирует М.Винтеркорна агентство «Финмаркет». СП было создано на срок до 2016 года для сборки автомобилей марок Volkswagen и Audi на территории Китая. Кроме того, у Volkswagen в Китае есть СП с SAIC Motor Corp.

Между тем, чешская компания Skoda, которая входит в Volkswagen AG,  до конца текущего года начнет в Китае производство специальной версии автомобиля Yeti, пишет агентство «Прайм». Как сообщил представитель Skoda Йозефа Балажа, специальная версия Yeti будет предназначена исключительно для продажи на китайском рынке. «При этом, мы намерены и дальше продавать в Китае европейскую версию Yeti, а также модель Superb Combi, произведенную в Чехии», - добавил Й.Балаж.

19.09.13