Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Audi привезет в Россию самую мощную версию RS Q3

Audi RS Q3.jpeg

Российские дилеры Audi начали прием заказов на самую мощную версию кроссовера RS Q3, в продаже автомобили появятся в ноябре 2013 года. Стартовая цена полноприводного автомобиля с двигателем 2,5 TFSI составляет 2 млн. 275 тысяч рублей.

Как пишет CARscope.ru, пятицилиндровый турбомотор 2.5 TFSI автомобиля с отдачей 310 л. с. сочетается с 7-ступенчатой трансмиссией S tronic, обеспечивая компактному кроссоверу ускорение до 100 км/ч за 5,5 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. При этом расход топлива в смешанном цикле составляет всего 8,8 литра на 100 км пути.

Другие отличия версии RS Q3 от стандартного кроссовера состоят в элементах обвеса серии RS, 18-дюймовых легкосплавных колесных дисках Structure, заниженных на 25 мм передней и задней подвесках, специально настроенном электроусилителе руля, спортивном оформлении интерьера. В оснащение салона входят спортивные руль и сиденья, отделанные кожей и алькантарой, стальные накладки на педалях.

В базовой комплектации RS Q3 также имеет биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, систему start-stop с функцией рекуперации, ассистент начала движения на подъеме, климат-контроль и аудиосистему Audi concert с 10 динамиками. За доплату можно заказать адаптивные фары, мультимедийный комплекс MMI Navigation plus, электрорегулировку передних сидений и парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади и камерой.

19.09.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему