АВТОСТАТ | Audi привезет в Россию самую мощную версию RS Q3

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

19.09.13Прочитали 188 раз

Audi привезет в Россию самую мощную версию RS Q3

Audi RS Q3.jpeg

Российские дилеры Audi начали прием заказов на самую мощную версию кроссовера RS Q3, в продаже автомобили появятся в ноябре 2013 года. Стартовая цена полноприводного автомобиля с двигателем 2,5 TFSI составляет 2 млн. 275 тысяч рублей.

Как пишет CARscope.ru, пятицилиндровый турбомотор 2.5 TFSI автомобиля с отдачей 310 л. с. сочетается с 7-ступенчатой трансмиссией S tronic, обеспечивая компактному кроссоверу ускорение до 100 км/ч за 5,5 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. При этом расход топлива в смешанном цикле составляет всего 8,8 литра на 100 км пути.

Другие отличия версии RS Q3 от стандартного кроссовера состоят в элементах обвеса серии RS, 18-дюймовых легкосплавных колесных дисках Structure, заниженных на 25 мм передней и задней подвесках, специально настроенном электроусилителе руля, спортивном оформлении интерьера. В оснащение салона входят спортивные руль и сиденья, отделанные кожей и алькантарой, стальные накладки на педалях.

В базовой комплектации RS Q3 также имеет биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, систему start-stop с функцией рекуперации, ассистент начала движения на подъеме, климат-контроль и аудиосистему Audi concert с 10 динамиками. За доплату можно заказать адаптивные фары, мультимедийный комплекс MMI Navigation plus, электрорегулировку передних сидений и парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади и камерой.