Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Российские дилеры оценят работу автопроизводителей

dealer.jpg

Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) начала проводить очередное, уже девятое исследование удовлетворенности представителей дилерских сетей работой с автопроизводителями в России (Dealer Satisfaction Index, DSI). Партнером РОАД по проекту выступает компания EY.

Принять участие в опросе и оценить работу автопроизводителя могут все официальные дилеры России, которым предлагается оценить работу представительств по следующим направлениям: поддержка продаж новых автомобилей; поддержка послепродажного обслуживания; реклама и продвижение; сохранение и развитие дилерской сети; финансовые отношения; коммуникации и поддержка обратной связи. В качестве дополнительного будет задан вопрос о наиболее эффективных, по мнению дилеров, методах и инструментах поддержки сетей производителями. Для попадания марки в общий зачет рейтинга необходимо, чтобы в голосовании приняло участие не менее 20% от общего числа дилеров данного бренда.

Голосование проводится с 10 по 30 сентября  2013 года. Анализ анкет, обработку данных и презентацию результатов осуществляет компания EY в качестве независимой консультационной фирмы.

Итоги рейтинга будут представлены 17 октября 2013 года в рамках 5-ой профессиональной конференции «Росавтодилер-2013», которая состоится в Москве, в отеле Красные Холмы Swissotel. Компании-победительницы и лидеры рейтинга получат памятные дипломы.

Впервые опрос DSI был проведен в октябре 2007 года. За основу была принята анкета французской ассоциации CNPA. Лидерами рейтинга DSI в разных номинациях в период с 2009 по 2013 год становились Audi, Renault, Volkswagen, Toyota, Skoda, Ford, Land Rover, Citroen, Mazda, Peugeot, Volvo.

18.09.13 АВТОСТАТ
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 09:49 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее