Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Российские дилеры оценят работу автопроизводителей

dealer.jpg

Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) начала проводить очередное, уже девятое исследование удовлетворенности представителей дилерских сетей работой с автопроизводителями в России (Dealer Satisfaction Index, DSI). Партнером РОАД по проекту выступает компания EY.

Принять участие в опросе и оценить работу автопроизводителя могут все официальные дилеры России, которым предлагается оценить работу представительств по следующим направлениям: поддержка продаж новых автомобилей; поддержка послепродажного обслуживания; реклама и продвижение; сохранение и развитие дилерской сети; финансовые отношения; коммуникации и поддержка обратной связи. В качестве дополнительного будет задан вопрос о наиболее эффективных, по мнению дилеров, методах и инструментах поддержки сетей производителями. Для попадания марки в общий зачет рейтинга необходимо, чтобы в голосовании приняло участие не менее 20% от общего числа дилеров данного бренда.

Голосование проводится с 10 по 30 сентября  2013 года. Анализ анкет, обработку данных и презентацию результатов осуществляет компания EY в качестве независимой консультационной фирмы.

Итоги рейтинга будут представлены 17 октября 2013 года в рамках 5-ой профессиональной конференции «Росавтодилер-2013», которая состоится в Москве, в отеле Красные Холмы Swissotel. Компании-победительницы и лидеры рейтинга получат памятные дипломы.

Впервые опрос DSI был проведен в октябре 2007 года. За основу была принята анкета французской ассоциации CNPA. Лидерами рейтинга DSI в разных номинациях в период с 2009 по 2013 год становились Audi, Renault, Volkswagen, Toyota, Skoda, Ford, Land Rover, Citroen, Mazda, Peugeot, Volvo.

18.09.13 АВТОСТАТ