Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Subaru отзывает 10 тысяч автомобилей в России из-за проблем с тормозами

Subaru_Outback.jpg

Компания «Субару Мотор»  13 сентября объявила о сервисной кампании для автомобилей Legacy и Outback 2004-2009 модельных годов. Под сервисную кампанию попали около 10 тысяч автомобилей.

Производителем было установлено, что в результате воздействия внешней среды элементы тормозной системы на некоторых автомобилях Legacy и Outback 2004-2009 м.г. могут подвергаться коррозии. Как следствие, может снижаться эффективность торможения, пишет издание «АвтоСреда».

В связи с этим Subaru просит владельцев машин, попадающих под условия сервисной кампании, обратиться по телефону к ближайшему официальному дилеру марки для уточнения необходимости проведения антикоррозийной обработки элементов тормозной системы.

16.09.13 «АвтоСреда»
Метки: subaru, отзыв