Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

В Германии соберутся поставщики российских автозаводов

Rus_Supplier.jpg

Во второй половине ноября (19-20 ноября 2013г.) в Германии, городе Esslingen (недалеко от Штутгарта) пройдет конференция поставщиков автокомпонетов - Russia Automotive Supplier Conference. Руководители АВТОВАЗа, Bosch, Daimler, FordSollers, General Motors, Magna, Toyota, Volkswagen представят свое видение рынка и стратегии управления ресурсами. Эксперты будут говорить о развитии автомобильной промышленности, рынка труда, о подготовке производственного оборудования. Будут обсуждаться такие горячие темы, как финансовые модели, логистические требования и другие.

Это мероприятие - одна из самых важных встреч экспертов по автомобильной промышленности в Европе - за пределами России. Европейские эксперты считают российский автомобильный рынок самым перспективным с точки зрения роста в регионе. Привлеченные последними российскими правительственными мерами стимулирования (Постановления 166 & 566) международные OEM и поставщики 1 уровня уже создали производственные мощности в России. Сейчас существует большой потенциал для поставщиков 2 и 3 уровня. Эта промышленность в России еще не развита, что создает возможности для прихода малых и средних европейских фирм.

В Европе существует большая потребность в информации о развитии российского автопрома.
Организаторы ожидают, что в работе конференции примут участие 200-250 представителей автобизнеса: члены правления компаний, руководители торговых финансовых, логистических и других департаментов.

16.09.13 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему