Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Renault поможет АВТОВАЗу модернизировать конвейер Lada Samara

Компания Renault профинансирует модернизацию третьей производственной линии АВТОВАЗ», на котором ранее выпускались автомобили семейства Lada Samara.

«Решение принято, мы изучаем необходимость ресурсов и объем инвестиций, чтобы помочь АВТОВАЗу, как это было с линией B0», - заявил руководитель российского офиса Renault Бруно  Анселен.

Модернизация производственной линии начнется в следующем году, а сборка автомобилей на ней начнется в 2015-м. По словам Б.Анселена, с этого конвейера будут сходить как модели Lada, так и продукция альянса Renault-Nissan. Какие именно это будут автомобили, не уточняется. После обновления на АВТОВАЗе будут три сборочные линии с производственной мощностью 350 тысяч автомобилей в год на каждом из конвейеров, сообщает Motor.ru.

Ранее компания Renault уже предоставила АВТОВАЗу займ в размере 126 млн. евро. Он был разделен на две равные части, которые были получены российским автопроизводителем в июле прошлого и текущего года. Эти средства планируется направить на реализацию инвестпрограммы АВТОВАЗа, включающую в себя модернизацию производственных мощностей и развитие модельной линейки.

16.09.13 Motor.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее