Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Volkswagen в ближайшие годы не ожидает улучшений на авторынке Европы

Улучшения на автомобильном рынке Западной Европы в ближайшие годы не будет. Такое мнение высказал главный финансовый директор крупнейшего европейского автопроизводителя Volkswagen Ганс-Дитер Петч.

Он сообщил, что концерн сокращает расходы, делая внутренние структуры компании более эффективными. Кроме того, по словам Г.-Д.Петча, Volkswagen откладывает инвестиции на ожиданиях слабого спроса на автомобили в данном регионе в 2013 году и следующие несколько лет, пишет агентство «Финмаркет».

Финдиректор Volkswagen считает, что в текущем году продажи автомобилей производителями в Западной Европе упадут до самого низкого уровня с 1993 года. И хотя некоторая стабилизация ситуации заметна, Volkswagen не прогнозирует какого-либо значительного роста поставок в ближайшие годы, сказал он.

Г.-Д.Петч сообщил, что Volkswagen по-прежнему планирует получить по итогам текущего года операционную прибыль примерно на уровне прошлогоднего объема в 11,5 млрд. евро, а также увеличить поставки автомобилей по сравнению с 2012 годом.

16.09.13 «Финмаркет»