Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Ford к 2020 году намерен увеличить мировые продажи до 8 млн. машин

Ford_Mondeo_New.jpg

Американский автоконцерн Ford Motor Co. намерен увеличить реализацию своих автомобилей по всему миру до 8 млн. единиц, существенно нарастив сбыт по сравнению с 5,7 млн. машин в 2012 году. Об этом заявил гендиректор Ford Алан Мулалли, добавив, что значительный рост продаж планируется в азиатском регионе, хотя прогнозы по американскому рынку также оптимистичные. Маржинальность продаж компания прогнозирует на уровне 8-10%, пишет агентство «Прайм».

Что касается Европы, тут Ford по-прежнему испытывает трудности. «Наихудшие времена рынка уже позади, есть признаки его восстановления», - отметил А.Мулалли. Однако в 2013 году Ford прогнозирует доналоговый убыток европейского бизнеса в размере 1,8 млрд. долларов. «Мы адаптировали производство под текущий спрос и не намерены закрывать заводы в Европе в дальнейшем», - глава Ford.

13.09.13 «ПРАЙМ»