Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Hyundai к 2017 году планирует представить 22 новые модели в Европе

hyundai_i10.jpg

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai планирует представить 22 новые модели автомобилей в Европе в течение ближайших четырех лет, пытаясь вернуться к двузначным темпам роста.

«Мы называем это «Ускорением производства 2017». Эта продукция позволит нам поддержать наш рост и, в конечном итоге, достичь 5-процентной доли рынка в Европе», - сказал Марк Холл, отвечающий за маркетинг в Hyundai Motor Europe. Рост продаж Hyundai в Европе составляет около 10% в последние два года, а доля рынка достигла 3,4% в прошлом году в сравнении с 2,6% в 2010 году.

Однако в первом полугодии 2013 года объемы продаж сократились на 3,6%, пишет агентство Reuters. Доля Hyundai на европейском рынке составила 3,5%, укладываясь в прогноз компании на 2013 год.

Большинство из новых 22 моделей будут замещением автомобилей предыдущего поколения, как новое поколение i10, которое представлено на автошоу во Франкфурте. С момента запуска i10 в 2007 году эти автомобили приобрели 450 тысяч покупателей в Европе, и модель заняла 5,9-процентную долю в данном сегменте.

13.09.13
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 11:26 Закупки для «Кортежа» покроют тонировкой («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг попросил правительство включить НАМИ, разрабатывающий проект автомобилей для первых лиц государства "Кортеж", в список ФГУПов, которым разрешено заключать госконтракты вне процедур закона о контрактной системе. Сейчас ФГУПы обязали проводить открытые конкурсы, но Минпромторг считает, что это может сорвать сроки проекта, затрудняет сотрудничество с зарубежными поставщиками и создает риск утечки секретной информации.

    подробнее
  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 25 января 2017 Беспилотные автомобили усугубят пробки («Коммерсант»)

    Согласно выводам Международного союза общественного транспорта, увеличение на дорогах количества беспилотных автомобилей непременно приведет к росту дорожных заторов. По мнению экспертов союза, беспилотные технологии не должны развиваться в ущерб общественному транспорту, который способен перевозить большие массы людей и освобождать городские дороги от избыточного траффика.

    подробнее