Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Продажи группы Volkswagen в России в этом году могут снизиться на 5%

Volkswagen_Polo_sedan_BIG.jpg

Немецкий автомконцерн Volkswagen в 2013 году может снизить продажи автомобилей группы в России на 5% по сравнению с результатом прошлого года. Об этом сообщил глава российского подразделения Volkswagen Маркус Озегович, отметив, что российский авторынок в целом снизится по итогам года на 7-8%.

В 2012 году группа Volkswagen продала в России 317,7 тысячи автомобилей. Таким образом, по итогам 2013 года продажи группы могут составить порядка 300 тысяч машин, пишет агентство «Финмаркет».

Согласно прогнозам Ассоциации европейского бизнеса, российский авторынок в 2013 году снизится на 5% - до 2,8 млн. автомобилей по сравнению с 2012 годом, когда было продано 2,935 млн. машин. В свою очередь, агентство PriceWaterhouseCoopers прогнозировало снижение авторынка в России в 2013 году на 1,5-3%.

13.09.13 «Финмаркет»