Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

АВТОВАЗ назвал сентябрьскую гамму автоэмалей

АВТОВАЗ назвал цветовую гамму, в которую в сентябре будут окрашиваться автомобили Lada. В нынешнем месяце Lada Priora и Lada Samara сходят с главного конвейера в шести расцветках: «белое облако» («неметаллик»), серебристо-серая «снежная королева», сине-бирюзовая «ницца», ярко-синий «персей», серо-синий «борнео» и черный «космос». Lada Largus по-прежнему окрашивается в серебристую «платину», «серый базальт» и голубовато-серый «ледниковый» («неметаллик»), пишет газета «Волжский автостроитель».

Для окраски новой Lada Kalina и бестселлера российского рынка Lada Granta подготовлено семь автоэмалей: «белое облако», голубоватый «ледяной», оранжевая «магма», серебристо-серый «рислинг», «персей», «портвейн» и «космос».

Автоэмали внедорожника Lada 4х4 традиционны – «снежно-белый», зеленая «несси», вишневая «яшма», сине-зеленая «балтика». Длиннобазовая Lada 4х4 опытно-промышленного производства окрашивается в сентябре в «белое облако», «снежную королеву», темно-серый «кварц», сиренево-серую «жимолость», Lada Priora coupe – в «белое облако» и ярко-красный «кубок».

12.09.13 «Волжский автостроитель»